優しい麦茶
我慢汁でも出来ます!
上の子の時、旦那が射精出来ずに行為を終えましたが妊娠しました!その一回しかやってなかったので確実です!
着床出血も上の子の時だけありました!
生理の終わりかけのような茶色っぽいのが、織物シートに着くくらいの量で3〜4日続きました!
⚖️🔮
着床出血だとオリモノ程度だと聞きました🤔
優しい麦茶
我慢汁でも出来ます!
上の子の時、旦那が射精出来ずに行為を終えましたが妊娠しました!その一回しかやってなかったので確実です!
着床出血も上の子の時だけありました!
生理の終わりかけのような茶色っぽいのが、織物シートに着くくらいの量で3〜4日続きました!
⚖️🔮
着床出血だとオリモノ程度だと聞きました🤔
「産後」に関する質問
こんなかんじの静脈瘤、妊娠中はあって、産んだら落ち着いてたのに、産後1年してまたできはじめました😨 見た目は気にならないけど、痛みがあって、立ってるとしんどくて💦💦 どなたか、詳しい方たすけてー!ー!
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
1ヶ月もすぎ、暖かい日もあってお散歩だったり日光浴だったりさせたいなぁ...と思いつつ花粉症が辛すぎてできずにいます😭😭😭 産後だからなのかいつもより酷く喘息も出てきちゃって😓 アレグラは全然効かないしで窓開けるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント