※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期ですが、CCレモンのような炭酸が飲みたくて仕方ありません💦体重増加以外に赤ちゃんに影響あるものでしょうか??

妊娠初期ですが、CCレモンのような炭酸が飲みたくて仕方ありません💦体重増加以外に赤ちゃんに影響あるものでしょうか??

コメント

ママリ

初期の頃は食べれるものはお菓子でもなんでもいいからとりあえず食べれるものを食べてと言われてたので、1日に1リットルも2リットルも飲まなければ気にしないでいいと思いますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    炭酸は元々好きではあるんですが、他の飲み物だとムカムカが残る気がして、炭酸の方がスキッとするような感覚があって…飲み過ぎない程度に飲みます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月8日
まむまむ

妊娠初期にCCレモン飲みたくてよく気にせず飲んでましたよ!
糖分が入ってるので妊娠糖尿病に気をつけていただいて飲みすぎなければいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠糖尿病怖いですね😱
    本当の飲み過ぎに気をつけたいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月8日
はな💄

毎日ファンタ、サイダーのんで
ました!
お茶とかだと逆に喉が
渇いてトイレも近かったので😌

2人とも無事に元気に
生まれているので
大丈夫ですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日飲んでらっしゃったんですね😳お子さん方元気に産まれて良かったです✨
    飲み過ぎない程度に飲みます!どうもありがとうございます🙇‍♀️

• 11月8日