雑談・つぶやき 今日はおでん🍢だ〜🙌😆具材少なめだけど…大根染み染みで美味しそう🤤❤️ 今日はおでん🍢だ〜🙌😆 具材少なめだけど… 大根染み染みで美味しそう🤤❤️ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 2 大根 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 いえーーーいカンパーイ😆🥂✨✨ 美味しそう…🥺❤️ そして見た目がキレイ! 私ゆで卵の殻むくの苦手でいつもボコボコしてる🤣🤣 11月7日 ケンちゃんのお母さん ほこりちゃんいらっしゃーい😆❤️ 見た目がキレイなんて嬉しい…🥺 ゆで卵むくのって何気に難関だよね😬水に長めにつけておくとキレイに剥ける気がする🙈 ほこりちゃんちの夜ご飯はなーに⁇🤔 11月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あ、長めに付けておくといいのね😳‼️ いつも水道の水出しながら剥いてた🤣🥚 うちは今日ハヤシライスとポテサラだよん😁 スープも作ろうと思ったけどポテサラでかなりHP消費したから無理だった😝笑 11月7日 ケンちゃんのお母さん ゴメンね、、かなり遅くなった😖 ハヤシライス 久しく食べてないなー🥺 ポテサラ作るなんてエライ!!😭 私めんどくさくて極々たまにしか作らないもん🙈 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
ほこりちゃんいらっしゃーい😆❤️
見た目がキレイなんて嬉しい…🥺
ゆで卵むくのって何気に難関だよね😬水に長めにつけておくとキレイに剥ける気がする🙈
ほこりちゃんちの夜ご飯はなーに⁇🤔
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あ、長めに付けておくといいのね😳‼️
いつも水道の水出しながら剥いてた🤣🥚
うちは今日ハヤシライスとポテサラだよん😁
スープも作ろうと思ったけどポテサラでかなりHP消費したから無理だった😝笑
ケンちゃんのお母さん
ゴメンね、、かなり遅くなった😖
ハヤシライス 久しく食べてないなー🥺
ポテサラ作るなんてエライ!!😭
私めんどくさくて極々たまにしか作らないもん🙈