ママリ
衛生Wi-FiなのでYouTubeは容量が重すぎて見れない可能性が大きいです。
ライン、インスタとかのSNSやメールレベルぐらいしか作動しない可能性高いですね。
お客様が少なかったらYouTube動く可能性もありますが可能性限りなく低いですね。。
ママリ
衛生Wi-FiなのでYouTubeは容量が重すぎて見れない可能性が大きいです。
ライン、インスタとかのSNSやメールレベルぐらいしか作動しない可能性高いですね。
お客様が少なかったらYouTube動く可能性もありますが可能性限りなく低いですね。。
「飛行機」に関する質問
秋に東京に行きます。 香川から飛行機で東京にいくのですが、キャリーケースにベビーカーは大変ですよね?😅 私自身シングルで今回は5人くらいの幼なじみ達と私な子ども2人で行く予定です。 行く場所はディズニーと少し…
保育園通ってる子供と飛行機のる予定がある時 (特に0-2才などまだ風邪にやられそうな年齢) 子供が健康に行って帰って来れるように 何か対策ありますでしょうか? 何日か前から保育園休ませる、 くらいしかないでしょう…
身体強くなってきたかなー と思う矢先に高熱を出す2才0ヶ月の息子。 義実家が北海道なので たまには顔出さなきゃと思いつつ これが北海道行ってる最中に起こったら と思うと怖いです。 向こうにも小児科あるからなんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント