子育て・グッズ 生後3ヶ月 💩について今まで完母だったのですが、うんちは黄色でした最… 生後3ヶ月 💩について 今まで完母だったのですが、うんちは黄色でした 最近完ミにして、今日綿棒浣腸したら 苔みたいな色の緑のうんちが出てびっくりしています! もともと母乳の時から便秘気味で綿棒浣腸しています。 ミルクだと緑になるとかあるんでしょうか?? ミルクはE赤ちゃんとはぐくみ使ってます! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 完母 うんち 完ミ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント おにく 1人目完ミで2人目は母乳よりの混合です! 完ミだとミルクは緑になるそうです☻ 私は黄色いうんちを初めて見たのでめちゃくちゃ不安になって助産師さんに聞きました!笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭! 突然の緑のうんちにめちゃ驚きました😂 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭!
突然の緑のうんちにめちゃ驚きました😂