※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト桃カフェオレ
雑談・つぶやき

マックのモバイルオーダー、支払い方法変更したりやり直してたらポテトS…

マックのモバイルオーダー、支払い方法変更したりやり直してたらポテトSのクーポン使い忘れた😂
単体だと使えないクーポンだし、土日旦那がいる時くらいしかマック行かないから、期限切れそう😫
そしてハッピーセットのぬいぐるみはまたコアラだった😂前と同じやつ〜🐨💦

コメント

のん

クーポン使い忘れるのなかなかショックですよね😂
私もツルハの5%オフクーポン使おう!と携帯の画面セットしてお店入るのに、会計の時出すの忘れて車戻って携帯みたら思い出すパターン何度もあります🤣

• トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

コメントありがとうございます😊
    わーそれもショックですね😭5%オフ大事ですよねー!
    私も日頃クーポン大事と思ってるのに忘れてしまう人間です🤣

• 11月7日
  • のん

のん

5%だと微々たるものなんですが、使い忘れるとかなりショックです😂💦
    買い物する前は使うぞ!と思ってるのに、どうして忘れちゃうんでしょうね🥺
    手の甲にクーポンと書いとくしかないですかね。笑笑

• 11月7日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

微々たるものでも積み重ねですからね🙌
    手の甲に書く作戦🤣!
    見られたら恥ずかしいですが、たしかに忘れなそうです🤣

• 11月7日
  • のん

のん

そうなんですよ🥺クーポン使うからって少しお高いもの買った時に使い忘れた時はもう魂抜けそうになるくらいショックです笑
    確かに見られたら恥ずかしいです🤣クーポンと書かずにポンだけ書いたら見られてもバレないですかね😂😂

• 11月7日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

わかります😂
    私も薬局のクーポンわざわざ家に取りに帰ってみたら期限切れてて、結構引きずりました🤣オムツとか買うのにクーポン大事で😂

ポン作戦ならバレなそうです🤣👍参考にさせてください🙌笑

• 11月7日
  • のん

のん

私もオムツ買う時は絶対クーポン使います🤣少しでも安く買いたいですよね🥺
    家まで帰ったのにそれは引きずります笑

ポン作戦参考にしていただきありがとうございます😂私もやってみます笑笑

• 11月7日