子育て・グッズ 排卵検査薬について昨日の夜排卵検査薬薄らでしたが今朝9時頃検査をした… 排卵検査薬について 昨日の夜排卵検査薬薄らでしたが 今朝9時頃検査をしたところかなり濃くくっきり 陽性反応がでました。 あわてて昼過ぎにタイミングをとりましたが 検査薬でLHピークの反応がでてからでは 遅いとこちらのコメントでみつけました。 排卵検査ご使用の方 タイミングはどのようにとっていますか。 初めて使用したので あまりよく分かりません。 ちなみに今朝基礎体温は低いままでした。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 LH 陽性 ちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント