コメント
退会ユーザー
レンガ色っぽいですけどね🤔高尿酸尿症で尿が濃かったのかな?と思いました。
心配なら明日オムツ持って病院に行くで程度で、慌てなくて大丈夫かなと思います😊
退会ユーザー
レンガ色っぽいですけどね🤔高尿酸尿症で尿が濃かったのかな?と思いました。
心配なら明日オムツ持って病院に行くで程度で、慌てなくて大丈夫かなと思います😊
「写真」に関する質問
高校時代に付き合った元カレを ずっと考えてます、お互い既婚です。 LINEは知ってますが 一度消えて再登録したら 相手はLINE追加してもわからない設定で LINEはつながってません (私は相手のラインのトップ画見れます 幸…
小学校入学にあたって、HP上や配布物、PC?など子どもの写真とか載せて大丈夫かみたいな著作権?の許可みたいな手紙がありましたが、他の方は同意しているのかどうか知りたいです💦
排卵検査薬が余っているので、 妊娠検査として試してみました。 正しい使用方法でないのは、承知しています。 生理予定日4日前でこの薄さは、 可能性低いと思いますか? 同じような結果で妊娠してた方、妊娠していなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
高尿酸尿症→ 尿酸塩尿です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺安心しました😮💨