コメント

退会ユーザー
レンガ色っぽいですけどね🤔高尿酸尿症で尿が濃かったのかな?と思いました。
心配なら明日オムツ持って病院に行くで程度で、慌てなくて大丈夫かなと思います😊
退会ユーザー
レンガ色っぽいですけどね🤔高尿酸尿症で尿が濃かったのかな?と思いました。
心配なら明日オムツ持って病院に行くで程度で、慌てなくて大丈夫かなと思います😊
「オムツ」に関する質問
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
生後8ヶ月の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイが出来るため、サークルやゲートなどを置きたいと思っています。 (6ヶ月頃からつかまり立ち、ハイハイは出来ていたのですが、1ヶ月後には引っ越しを控えていたため…
母(と祖母)について。長くなります。 実家に祖母と両親が住んでいます。婿養子なので母の母です。 母と私は一人っ子です。 どこから連鎖しているのか分かりませんが相談させて下さい。 祖母はかなり厳しく気性も粗く、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
高尿酸尿症→ 尿酸塩尿です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺安心しました😮💨