コメント

退会ユーザー
レンガ色っぽいですけどね🤔高尿酸尿症で尿が濃かったのかな?と思いました。
心配なら明日オムツ持って病院に行くで程度で、慌てなくて大丈夫かなと思います😊
退会ユーザー
レンガ色っぽいですけどね🤔高尿酸尿症で尿が濃かったのかな?と思いました。
心配なら明日オムツ持って病院に行くで程度で、慌てなくて大丈夫かなと思います😊
「写真」に関する質問
30代〜40代の方に質問です! ①加齢による自分の顔の悩みについて、教えてください😊 (例: ほうれい線が出てきて写真が怖くなってきた) ②自分が理想とする顔にもしなれたとしたら、人生はどう変わると思いますか?😂 ↑…
3歳前の娘に、ママのお腹に赤ちゃんがいることをやっと話しました! やっと話せたー!聞いてください🥹 繊細タイプの娘で、つわりや切迫でかなりストレスかかってるみたいで情緒不安定になってて。 聞き分けもよかったの…
ドレスの写真2枚載せます! どちらがいいかコメントお願いします!🙇♂️ 全くの無知です💦 11/22にある友人の結婚式に参列するためのドレスです その頃は17w頃です 3月末に息子の卒園(34w頃) 4月に入学も控えており(37w頃) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
高尿酸尿症→ 尿酸塩尿です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺安心しました😮💨