ぽん
アトラクションによるのかな~
ダンボは大人二人子供一人はだめでした。
ホーンテッドマンションは大人二人子供一人大丈夫だったような。
子供の年齢は関係なかったと思います。

ルル
2人乗りは2人です!
基本的に一人で座れることが条件のことが多いので、子供でも1人して数えられるので2人乗りで3人なら2人と1人に分けられます!

🅜🅘*°~𓇼
1人で座れたら年齢関係無いんですね!
返信ありがとうございました🙇♀️
ぽん
アトラクションによるのかな~
ダンボは大人二人子供一人はだめでした。
ホーンテッドマンションは大人二人子供一人大丈夫だったような。
子供の年齢は関係なかったと思います。
ルル
2人乗りは2人です!
基本的に一人で座れることが条件のことが多いので、子供でも1人して数えられるので2人乗りで3人なら2人と1人に分けられます!
🅜🅘*°~𓇼
1人で座れたら年齢関係無いんですね!
返信ありがとうございました🙇♀️
「ディズニーランド」に関する質問
今のディズニーランド詳しい方教えて下さい☺️ よく行ってたのがコロナ前で子供がいない時だったので 現在のディズニーの状況かつ子連れ参戦が初心者です。 今年の年末12/26から2泊3日予定で大混雑日ですよね? 避けた方が…
今月中、平日にディズニーランド行こうかなと考えています。 (火水木のどこかを狙ってます) 何時ごろ並べばいいですかね? できればスプラッシュマウンテンに乗りたい。 あとはファンタジーランドを中心にジャングルクル…
ディズニーランドでもアナやエルサに会えますか? 今度ディズニーランドへ行くのですが娘がエルサのドレスを着ていくと言っています。 本当はディズニーシーへ行きたかったのですがファンタジースプリングスへのハード…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント