船橋市 くらもちレディースクリニックについてどちらかというと産科メイ…
船橋市 くらもちレディースクリニックについて
どちらかというと産科メインですか?
性感染症系で受診したくて、家から近いんですが、出来ればなんとなーく女医さんがよくて他も検討してます。
- はじめてのママリ🔰
ゆー
女医さんが良かったら他の病院がいいと思います😳
最近、若い女の先生もいたりしますが山口産婦人科とかの方が女医さんとか多いイメージです!
船橋市 くらもちレディースクリニックについて
どちらかというと産科メインですか?
性感染症系で受診したくて、家から近いんですが、出来ればなんとなーく女医さんがよくて他も検討してます。
ゆー
女医さんが良かったら他の病院がいいと思います😳
最近、若い女の先生もいたりしますが山口産婦人科とかの方が女医さんとか多いイメージです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら今日診察いきますか? 今日は2歳の息子の、持病の定期診察の予定です。かかりつけのクリニックではなく、大きな総合病院です。 ただ、昨日の夜〜夜中にかけて38.5度の発熱がありました。 今日の診察は延期だ…
昨日咳鼻水と微熱で小児科に行きました。 風邪と言われて薬もらってきました。 昨日の夕方から熱が上がって、今日38.7度まであがってます。 咳がひどくて、ずっとしています。 今日はしんどそうで、口の中が痛いと言って…
今流行っているインフルエンザってAですか?Bですか? うちの子が通っている幼稚園では 7月の上旬にインフルエンザAが大流行しました! うちの子も罹患しました🤒 (何故かお風呂も寝室も一緒で、診断がおりてからも感染覚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント