ぽむ
わたしも検診の度にはやく出てくるかもね〜と言われ続けましたが、予定日超過でバルーンして促進剤、、、
結局最後は緊急帝王切開で生まれたのは41週でした😂(笑)
ぽむ
わたしも検診の度にはやく出てくるかもね〜と言われ続けましたが、予定日超過でバルーンして促進剤、、、
結局最後は緊急帝王切開で生まれたのは41週でした😂(笑)
「初産」に関する質問
初産の出産前、シミュレーションとかどのくらいマメにしてましたか? 産後必要なものを購入したり申請するものの確認をしたり、YouTubeで情報を集めたりはしています。 ただ、必要なものもあまり先に買いすぎても育て方に…
横向き寝と夜の寝返り対策について 生後80日の娘がいます 首がまだ座っていませんが寝返りができるようになったのと その影響で横向きで寝てしまう事が増えました 気づいた時には、仰向けに戻していますが、 皆さんな…
母乳育児について 初産で生まれて2週目の子がいます。緊急帝王切開での出産となり、生まれて24時間以内の授乳ができず、母児同室も4日目からとなったことも仇となっているのか、まだまだ直母が軌道に乗りません。 1日5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント