妊娠・出産 37wの検診で子宮口2センチ開いていると言われ、もしかしたら予定日より… 37wの検診で子宮口2センチ開いていると言われ、もしかしたら予定日より早く産まれて来るかも!?と思っていたら全然産まれず、子宮口も変化なしでした💦 内診グリグリもしてもらいましたが、お印もなく予定日を迎えそうです。 前回の検診で赤ちゃんの体重がほとんど増えておらず、心配なので早く産んでしまいたいです😥 初産なら予定日超過はよくあることなんでしょうか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠37週目 内診グリグリ 検診 予定日超過 初産 赤ちゃんの体重 子宮口2センチ ぽんた(3歳0ヶ月) コメント ぽむ わたしも検診の度にはやく出てくるかもね〜と言われ続けましたが、予定日超過でバルーンして促進剤、、、 結局最後は緊急帝王切開で生まれたのは41週でした😂(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント