コメント
una
55~80ml飲んでました!✊🏻
una
55~80ml飲んでました!✊🏻
「検診」に関する質問
前回の検診謎に体重落ちてて、 明後日検診なのに今のところ前回から+1.5kg😩 なんで前回あんなに落ちてたのか不思議です、、、 もう体重気にするの疲れましたーー💦 今日明日で調整したら間に合いますかね😭😭 同じ臨月妊…
8月で3歳になる男の子です。 保育園の面談で、落ち着きがないことやテンションが上がるとなかなか落ち着けない、癇癪がすごいことを伝えると、 「園に心理士が月1回来るから見てもらうこともできますよ」 「もし希望され…
もう間も無く出産控えてるのですがモヤモヤを吐き出させて下さい 1人目の時と同じ病院(大学病院)で同じ担当医に診てもらっているのですが1人目の時は既往歴のこともありかなり慎重にしっかり検診する形だったのもあり今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます☺️🌷
80ml完食できない時もありましたか??
una
ありました!飲ませようと頑張っても飲まない時や、飲んだあと吐き戻すこともあったので、55ml以上飲んだらOK!ってしてました☺️笑
後々足りなくて、1時間後に欲しがったりもしますが、欲しがったらあげる形にしてます!