コメント
姉妹のMAMA
私はHulu見てます‼️笑
ママリ
してます!ゲームしたり漫画読んだり動画見たり笑
-
はじめてのママリ🔰
ママリのママさん達、家事がない時はずっと構ってるって方が多くて自分には出来ないと落ち込んでました🤣💦ゲームは携帯ゲームですか?
- 11月7日
-
ママリ
私も構ってる人多いな〜と思ってました!!
全部携帯です☺️いつでも辞めれるので!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでても時計見るとまだ10分しか経ってなーい😱ってなります😓💦圧倒的に携帯いじってる方が長くてごめんねと思いつつ、ご機嫌なら側にいるだけでもいいかなー?でもこれって放置?って感じで思わず投稿しちゃいました。
返信ありがとうございます🙏- 11月7日
退会ユーザー
うちも、お昼寝~就寝まで、5時間持ちます👶🏻
好きなことしてます🌷.*
録画したドラマみたり、家事したり、
遊ぶことも勿論しますが、ずっとつきっきりではないです🙏🏻💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも昨日はお昼寝から就寝までぶっ通しでした🥺💦
テレビ見てる時お子さんはテレビ一緒になってみますか?うちは気になるのかガン見してしまうので良くないのかな?と思って我慢してるんですが、、、(正直めっちゃテレビ見たくてストレスです😂)- 11月7日
-
退会ユーザー
一日トータルの睡眠は確保できてるし、そんなに気にせず、過ごさせてちゃってます🙏🏻💦本人もぐずぐずすることなく、期限もいいので、3ヶ月ぐらいから夕寝しないので、させてないです👶🏻
興味のあるもの、上の子が見てる番組とかは、一緒になって見てますね( ᷇࿀ ᷆ )
でもだいたいは、
おもちゃ(8こぐらい出しておく)
で遊んでます🌷.*- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜✨オモチャいっぱい出しておくの良いですね!!参考にさせて頂きます♪
- 11月8日
アリー
何もすることがない時に、ずっと相手しとくのは無理ですよね😂
私はテレビでYouTube見てます!
上の子が保育園から帰ったら自由に見れないのでいない間に😌
おもちゃでひとり遊びしてると思ったら、いつの間にか一緒にYouTube見てることが多いです✨
あんまり良くないなぁと思いながらついついそのまま見せてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ついついですよねぇ〜。でも無音の空間でずっと遊び続ける事は出来ないです😭💦
- 11月8日
はじめてのマリ🔰
膝上にのせて遊びながらテレビをみたり、上の子とみんなで遊びます
-
はじめてのママリ🔰
膝の上なら触れ合いながらなので赤ちゃんも安心してくれそうですね💓
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
側で見守りつつ、見てる感じですかね?
姉妹のMAMA
とりあえず、側ではないですが目の届くところに置いて見てます‼️