雑談・つぶやき コーンフレーク、いつも絶対2/3は一気に食べちゃうんだよなぁ😂😂止まらん… コーンフレーク、いつも絶対2/3は 一気に食べちゃうんだよなぁ😂😂 止まらん🤣💓 最終更新:2021年11月7日 お気に入り コーンフレーク ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ オススメのコーンフレークありますか😋?? 11月7日 ちょん コメントありがとうございます! 最近は娘も食べるので スーパーのプライベートブランドのチョコばっかりなのですが、 独身の頃はグラノラハーフのはちみつ よく食べてました🤤💓 ドライフルーツが苦手なので😂💦 あとはコーンフロスティが 定番ですけど好きです💓 11月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ コーンフレークなかなか買わないので久しぶりに食べたくなりました😋 スーパーって今いろんな種類ありますもんね⭐️ 11月7日
ちょん
コメントありがとうございます!
最近は娘も食べるので
スーパーのプライベートブランドのチョコばっかりなのですが、
独身の頃はグラノラハーフのはちみつ
よく食べてました🤤💓
ドライフルーツが苦手なので😂💦
あとはコーンフロスティが
定番ですけど好きです💓
ゆゆ三姉妹ママ♡
コーンフレークなかなか買わないので久しぶりに食べたくなりました😋
スーパーって今いろんな種類ありますもんね⭐️