雑談・つぶやき 娘のあつ森の島めちゃくちゃ服とか家具とか散乱して花は増えすぎてソフ… 娘のあつ森の島 めちゃくちゃ服とか家具とか散乱して 花は増えすぎてソフト買って1年だけど 未だにとたけけさん来てなくて🤣 しかもこの間アップデートでかっぺいも来るってなってるのに 来ないから調べたら島評価3にしないといけないって😩 昨日いらないもの全て売りまくり 花もゴミ箱に捨てまくり穴だらけの島にして やっと今日島評価4になって明日あたりとたけけさん来る🤣 これで、かっぺいと喫茶店できるな! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ゴミ箱 服 こまめ(10歳) コメント はなの ウケました🤣 息子がやり出して、私もハマって1年経ち3ヶ月以上全くしてませんでしたがアプデで帰ってきました。 アプデヤバイです。 時間ない🤣 11月7日 こまめ コメントありがとうございます! 本当汚い島だったんですよ🤣 やっぱりアプデしたらやばいですか! 私も自分のアカウントのやつ放棄してるんで帰ってみようかな🤔(笑) 11月7日 はなの 是非✨ 何から手をつけよう、またマイル集めからコツコツしないと💦 って感じです。 何ヶ月も放置してたから、Gが永遠に出てくるので気をつけてください🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当汚い島だったんですよ🤣
やっぱりアプデしたらやばいですか!
私も自分のアカウントのやつ放棄してるんで帰ってみようかな🤔(笑)
はなの
是非✨
何から手をつけよう、またマイル集めからコツコツしないと💦
って感じです。
何ヶ月も放置してたから、Gが永遠に出てくるので気をつけてください🤣