マヤ
ウチの旦那は確か200万以下で奇形率、運動率も悪かったです。
なので「自然妊娠は無理」と言われてましたが、顕微までやってダメで
治療も辞め、子供も諦めかけた時の奇跡的に自然妊娠でした。
マヤ
ウチの旦那は確か200万以下で奇形率、運動率も悪かったです。
なので「自然妊娠は無理」と言われてましたが、顕微までやってダメで
治療も辞め、子供も諦めかけた時の奇跡的に自然妊娠でした。
「精子」に関する質問
妊活詳しい方教えて下さい! 精子の質について。 禁欲期間が長いと、精子の質が下がりよく無いと聞いたのですが、明日が大事な日(排卵予定2日前)です。 前周期からこれまで一度もタイミングを取れていないので、おそらく…
すんごい初歩的な質問ですが… 妊娠って排卵期にしか着床しないですよね? 例えば、排卵期付近に性行為(中出し)と 生理予定日付近に性行為(中出し)したとして もしそのまま生理がこないとなれば 可能性としては排卵期…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
妊活人気の質問ランキング
コメント