退会ユーザー
袋に入ってない状態ですか?

真鞠
それはやり過ぎじゃないですか?😂
たぶん普段も見てないだけで、野菜の上とか平気で歩いてると思いますよ!
やつらは気持ち悪いし嫌いですけど、共存せざるを得ないしある意味そこまで害があるわけではないと思います😱

あづ
そこまではしないです😅
Gは家だけでなく自然界にもいるので、収穫前にお米や野菜に止まったり歩いてたりなんてよくあることだと思いますよ💦
退会ユーザー
袋に入ってない状態ですか?
真鞠
それはやり過ぎじゃないですか?😂
たぶん普段も見てないだけで、野菜の上とか平気で歩いてると思いますよ!
やつらは気持ち悪いし嫌いですけど、共存せざるを得ないしある意味そこまで害があるわけではないと思います😱
あづ
そこまではしないです😅
Gは家だけでなく自然界にもいるので、収穫前にお米や野菜に止まったり歩いてたりなんてよくあることだと思いますよ💦
「住まい」に関する質問
戸建です。正面のお宅に恐らく同学年の赤ちゃんがいるようなのですが、ご夫婦の愛想が悪く挨拶も無視されます… 私達が引っ越してきた時の挨拶も居留守されていて(玄関隣の窓が全開で話し声やテレビの音が聞こえていまし…
年度途中で引越しされて保活された事ある方に質問です🥹年度途中で保育園激戦区に引っ越す事になった方いらっしゃいますか?🥹 夫の転勤で10月に関東(東京、さいたま)らへんに引っ越す事になりそうです。社宅があり指定さ…
某大手ハウスメーカーで注文住宅を建てました。 担当建築士さんに引いています… 何か賞を取ったらしく我が家をとても気に入っているようです… 入居して半年経ちましたが、社内資料のためにと自宅の写真撮影を頼まれました…
住まい人気の質問ランキング
コメント