ママリ
います🙋♂️
ずっと排卵日の翌日に体温上昇するって思ってたんですけど、排卵検査薬使ってみたところ私は排卵から2日後に体温上昇することが分かりました!
人それぞれですね😉
ママリ
います🙋♂️
ずっと排卵日の翌日に体温上昇するって思ってたんですけど、排卵検査薬使ってみたところ私は排卵から2日後に体温上昇することが分かりました!
人それぞれですね😉
「排卵日」に関する質問
出産経験のある方、何週で生まれましたか? 4月に流産してしまい、1~2回生理が順調に来たらまた妊活再開してよいと言われていたので、次の排卵日からタイミングをとろうと思っていたのですが、もし上手くいったら予定日…
今日恐らく5w4dなのですが、胎嚢確認できますでしょうか、、? 次行けるのが6w3dなんですが、ここまで待てば心拍確認までできるのかな?と思っています。 排卵日のズレはないと思います。
今日生理予定日当日なのですが、 3日前に妊娠検査薬フライングでしたときと 線の薄さがあまり変わりません😭( 写真今日です ) 排卵日は13日だと思います。( アプリ上 ) 生理予定日当日は本来もっと濃く出ますか🥲? 一年…
妊活人気の質問ランキング
コメント