元旦那の心理はどういう状態だと思いますか?弁護士さんから養育費と婚姻…
元旦那の心理はどういう状態だと思いますか?
弁護士さんから養育費と婚姻費用が振り込まれているので確認してくださいと言われ、確認したところ養育費が3万円なのに4万円、婚姻費用はプラス3万円多く振り込まれていました。お金にはシビアだった人が振込金額を間違えていました。
調停時に私が頼んだ物を持って来て欲しい、私が頼んだ物以外は持ってこないで欲しいと伝えましたが、お試し面会交流の時に頼んだ物と頼んでいない物まで持ってきました。(お試し面会交流は私の両親が娘を連れて行くことになっていたのでそのように伝えていました)
どうしてこちらがお願いした事をきちんとしてくれないのかと疑問に思います。
- RiMe(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言うとおりにするのが癪だからじゃないですか?🤔
ままり
とりあえず後から何か言われたら面倒なので、多い分のお金は別で取っておいた方がいいと思います!
-
RiMe
返信ありがとうございます✨
11月分は養育費なし12月分は2万円振り込んでもらう事になりました。なので私が調整するために娘の通帳にお金を振り込む事になりました💦- 11月6日
はじめてのママリ🔰
よくわかりませんが、旦那さんなりに色々考えるようになったのではないのかな?と思いました💦
-
RiMe
養育費を4万円して婚姻費用も上乗せしてくれたのかなと思いましたが、弁護士さんから養育費と婚姻費用の調整を言われたので私を困らせたかったのかなと思ってしまいました💦- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
え!調整いわれたんですか!わー!嫌ですね😱💦そんなことで嫌がらせができるんだ!と、よくも考えたな!と思いますね😨💦怖い😱
- 11月9日
-
RiMe
こんな嫌がらせをするかと呆れてしまいますよね💦
これが繰り返されないと良いですが💦- 11月10日
RiMe
やっぱり嫌がらせなんですね💦