もも
即効性あるのは数日前に水分を抜く方法らしいです!
この間山田涼介さんが映画の撮影で病人を演じるために1週間で8kg落としたらしいです😂
毎日サウナに通ってサラダだけ食べて、ラスト3日は絶食したらしいです😂😂
もちろんこれは極端な例ですが、汗を流して水分や食べ物を取るのを控えれば即時的には簡単に痩せるようです。
もちろんリバウンドはすぐにしますが、当日だけなら可能かと🤣
はじめてのママリ🔰
前日にエステ行きました!
浮腫が取れてスッキリしたし、気分転換にもなりました!
もも
即効性あるのは数日前に水分を抜く方法らしいです!
この間山田涼介さんが映画の撮影で病人を演じるために1週間で8kg落としたらしいです😂
毎日サウナに通ってサラダだけ食べて、ラスト3日は絶食したらしいです😂😂
もちろんこれは極端な例ですが、汗を流して水分や食べ物を取るのを控えれば即時的には簡単に痩せるようです。
もちろんリバウンドはすぐにしますが、当日だけなら可能かと🤣
はじめてのママリ🔰
前日にエステ行きました!
浮腫が取れてスッキリしたし、気分転換にもなりました!
「撮影」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️ 前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭 もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが…
【神奈川県厚木市】並木産婦人科では、出産時の撮影は可能でしょうか? また、神奈川県中央エリアで撮影可能な産院をご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えていただけますと幸いです! 【経緯】 現在5wの第一子プレマ…
【頬の赤み対策オススメ教えてください】 よだれかぶれで赤くなった頬がずっと赤いです。 小児科で薬も貰ったのですが、最近乾燥で赤いのか?と思うように… Pigeonのボディローション(黄色いやつ)をこまめに塗ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント