コメント

wan
もち麦は便通が良くなりますね😊
タンパク質食べた方が私は痩せやすい気がします☺️
wan
もち麦は便通が良くなりますね😊
タンパク質食べた方が私は痩せやすい気がします☺️
「ダイエット」に関する質問
知り合いに主人を見られるのが恥ずかしいです。 この気持ちはどうしたらなくなると思いますか? 主人はデブです。 付き合ってからどんどん太り出してトータル20キロ強太りました。 付き合ってる時は太ってても大好きなの…
ダイエットや美容目的で1日水2リットル飲まれてる方いますか? 水はやはり購入したミネラルウォーターとかですか? うちの地域は田舎で水道水も割と美味しく飲める地域ですが水道水2リットル飲んでも意味ないですか…
※不快な気持ちになるかもしれません。 私30歳、夫38歳の結婚8年目です。 私が27歳の時からセックスレスです。 3年近くしておりません。夫側拒否です。 一応、私は身だしなみ等は綺麗にしておりますが、 夫は、可愛いや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
普通のご飯食べるよりはいいって感じですかね🤔
タンパク質ってささみや胸肉のお肉とかですか?他に何かたべでしたか?
wan
そうですね☺️人によるかもなんですが、私はもち麦の方がよかったです!☺️旦那さんは特に変化なかったみたいですが😂
はい!特に厳しくせずお肉お魚野菜を取るのが私は効果的でした☺️糖質を抑えるのが1番早く痩せられました☺️
深呼吸
変化ない場合もあるのですね!元々便秘ではなかったかんじですか?子供にはあまり食べさせない方がいいですかね😅😅
私も糖質を結構気にしているんですが、旦那のお弁当とかはやはりご飯詰めなきゃでして💦
私も痩せれるよう頑張ります❣️
wan
旦那さんは快便なので😂特に変わらなかかったみたいです😂
子供は3歳すぎてから大丈夫と聞いたことあります😊緩くなる子もいるので少しずつですかねー😭
ご飯最近、食べた方がいいとかいいますよね😂🙏
私産後凄い太ったので、骨盤の歪みが、治らないと痩せないと言われちゃいましたー!😂お互い頑張りましょう😭🙏
深呼吸
確かに緩くなりそうですね😅
うちの子も快便なので😅笑
え、そうなんですか!?
私も骨盤は歪んでると思います💦
ありがとうございます💕頑張りましょう꒰( ˙ᵕ˙ )꒱