※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
サプリ・健康

もち麦ってダイエットにいいですか?🤔他にオススメあれば教えてくださいオートミール以外でお願いします!

もち麦ってダイエットに
いいですか?🤔
他にオススメあれば教えてください
オートミール以外でお願いします!

コメント

wan

もち麦は便通が良くなりますね😊
タンパク質食べた方が私は痩せやすい気がします☺️

• 深呼吸

深呼吸

普通のご飯食べるよりはいいって感じですかね🤔
    タンパク質ってささみや胸肉のお肉とかですか?他に何かたべでしたか?

• 11月6日
  • wan

wan

そうですね☺️人によるかもなんですが、私はもち麦の方がよかったです!☺️旦那さんは特に変化なかったみたいですが😂

はい!特に厳しくせずお肉お魚野菜を取るのが私は効果的でした☺️糖質を抑えるのが1番早く痩せられました☺️

• 11月7日
  • 深呼吸

深呼吸

変化ない場合もあるのですね!元々便秘ではなかったかんじですか?子供にはあまり食べさせない方がいいですかね😅😅

私も糖質を結構気にしているんですが、旦那のお弁当とかはやはりご飯詰めなきゃでして💦
    私も痩せれるよう頑張ります❣️

• 11月7日
  • wan

wan

旦那さんは快便なので😂特に変わらなかかったみたいです😂
    子供は3歳すぎてから大丈夫と聞いたことあります😊緩くなる子もいるので少しずつですかねー😭

ご飯最近、食べた方がいいとかいいますよね😂🙏
    私産後凄い太ったので、骨盤の歪みが、治らないと痩せないと言われちゃいましたー!😂お互い頑張りましょう😭🙏

• 11月7日
  • 深呼吸

深呼吸

確かに緩くなりそうですね😅
    うちの子も快便なので😅笑

え、そうなんですか!?
    私も骨盤は歪んでると思います💦
    ありがとうございます💕頑張りましょう꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

• 11月7日