サプリ・健康 もち麦ってダイエットにいいですか?🤔他にオススメあれば教えてくださいオートミール以外でお願いします! もち麦ってダイエットに いいですか?🤔 他にオススメあれば教えてください オートミール以外でお願いします! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ダイエット もち麦 深呼吸(7歳) コメント wan もち麦は便通が良くなりますね😊 タンパク質食べた方が私は痩せやすい気がします☺️ 11月6日 深呼吸 普通のご飯食べるよりはいいって感じですかね🤔 タンパク質ってささみや胸肉のお肉とかですか?他に何かたべでしたか? 11月6日 wan そうですね☺️人によるかもなんですが、私はもち麦の方がよかったです!☺️旦那さんは特に変化なかったみたいですが😂 はい!特に厳しくせずお肉お魚野菜を取るのが私は効果的でした☺️糖質を抑えるのが1番早く痩せられました☺️ 11月7日 深呼吸 変化ない場合もあるのですね!元々便秘ではなかったかんじですか?子供にはあまり食べさせない方がいいですかね😅😅 私も糖質を結構気にしているんですが、旦那のお弁当とかはやはりご飯詰めなきゃでして💦 私も痩せれるよう頑張ります❣️ 11月7日 wan 旦那さんは快便なので😂特に変わらなかかったみたいです😂 子供は3歳すぎてから大丈夫と聞いたことあります😊緩くなる子もいるので少しずつですかねー😭 ご飯最近、食べた方がいいとかいいますよね😂🙏 私産後凄い太ったので、骨盤の歪みが、治らないと痩せないと言われちゃいましたー!😂お互い頑張りましょう😭🙏 11月7日 深呼吸 確かに緩くなりそうですね😅 うちの子も快便なので😅笑 え、そうなんですか!? 私も骨盤は歪んでると思います💦 ありがとうございます💕頑張りましょう꒰( ˙ᵕ˙ )꒱ 11月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
普通のご飯食べるよりはいいって感じですかね🤔
タンパク質ってささみや胸肉のお肉とかですか?他に何かたべでしたか?
wan
そうですね☺️人によるかもなんですが、私はもち麦の方がよかったです!☺️旦那さんは特に変化なかったみたいですが😂
はい!特に厳しくせずお肉お魚野菜を取るのが私は効果的でした☺️糖質を抑えるのが1番早く痩せられました☺️
深呼吸
変化ない場合もあるのですね!元々便秘ではなかったかんじですか?子供にはあまり食べさせない方がいいですかね😅😅
私も糖質を結構気にしているんですが、旦那のお弁当とかはやはりご飯詰めなきゃでして💦
私も痩せれるよう頑張ります❣️
wan
旦那さんは快便なので😂特に変わらなかかったみたいです😂
子供は3歳すぎてから大丈夫と聞いたことあります😊緩くなる子もいるので少しずつですかねー😭
ご飯最近、食べた方がいいとかいいますよね😂🙏
私産後凄い太ったので、骨盤の歪みが、治らないと痩せないと言われちゃいましたー!😂お互い頑張りましょう😭🙏
深呼吸
確かに緩くなりそうですね😅
うちの子も快便なので😅笑
え、そうなんですか!?
私も骨盤は歪んでると思います💦
ありがとうございます💕頑張りましょう꒰( ˙ᵕ˙ )꒱