コメント
ミク
昨年引っ越しダイニングテーブル使ってないです❤️
はじめてのママリ🔰
一軒家ですがローテーブルです😂
たしかにダイニングテーブルの方がオシャレ感あると思いますが、なくても不便は全然ないですね😅
-
きゅーぴー
ある程度お子さんが大きくなってから購入予定ですか☺️?
我が家は今まったく使ってないのでなくても不便はないですね😂ローテーブルはリビングのところに置いてありますか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい!リビングに置いてます。
ローテーブルさっと動かせて便利なので、ダイニングテーブルは買うとしても子供が大人用椅子で足着くくらいになってからでいいかなーと思ってます🙌- 11月6日
ツー
ダイニングテーブルまで置くと狭くなるのでローテーブルしかないです😁
-
きゅーぴー
やはり狭くなりますよね😂
アパートから一軒家引っ越しで家が広くなる!ご飯はダイニングテーブルでしょ!って感じで購入したのであの頃に戻って考え直したい😂
今後もダイニングテーブルは買う予定はないですか?- 11月6日
-
ツー
今後も買う予定はないです🙅♀
というか、一軒家ですがキッチン〜リビングが狭くて置ける広さがないです😂😂- 11月6日
-
きゅーぴー
うちも置くとかなり場所取られます😅ないのも当たり前になっているので💧
ローテーブルの下は何を敷いてますか?- 11月6日
-
ツー
ローテーブルの下は、楽天で買った撥水加工のラグ敷いてます✨
ただ、今は下の子のトイトレ中で、オシッコ漏れ対策でラグの上にブルーシート敷き詰めてますが😂- 11月6日
はじめてのママリ
うちは昇降式かったので一個しか机ないです!
ひとつでいいならひとつのほうが部屋ひろくなりますね☺️
じゃみっ子
一軒家ですが、ダイニングテーブルありません😃
旦那も私もローテーブル育ちだったので最初からダイニングテーブルの発想がなかったです😂
でも料理運ぶの遠いし、急いで片付けなきゃだし(子供がテーブル使いたい)で、最近少しダイニングテーブルに憧れ始めてます(笑)
きゅーぴー
コメントありがとうございます☺️
仲間がいて嬉しいです😂
3年前に引っ越して私もその時買ったのですが最初だけ使いました😂💦今は子供たちが下に潜り込んで立とうとして頭ぶつけたりと危ないし、場所もとるしで選んで購入したのですが、好みが変わってしまい余計に必要ないんじゃないかと思ってます😅💦