雑談・つぶやき 17歳から付き合いだした彼と28歳まで付き合って、婚約したけど婚約破棄… 17歳から付き合いだした彼と28歳まで付き合って、婚約したけど婚約破棄されて、今の旦那と結婚した。 それなりに幸せだからいいのかな。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 旦那 結婚 月東(6歳, 14歳) コメント ママ 今が幸せならいいと思います☺️ 私も忘れられない人はいましたが、結局最終的に旦那と結婚して、可愛い子供達産まれて…これ以上の幸せはないなと毎日思います😊 11月6日 月東 そうですよね🥺 可愛い子供に2人も恵まれて、今が幸せだから、それで良いですよね😊 人生色々ですね😄 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
そうですよね🥺
可愛い子供に2人も恵まれて、今が幸せだから、それで良いですよね😊
人生色々ですね😄