産婦人科・小児科 2歳の娘が突然、黄色い水下痢をしました。赤ちゃんの時のような酸っぱ… 2歳の娘が突然、黄色い水下痢をしました。赤ちゃんの時のような酸っぱいにおいがします。調べるとロタ??かな?と思ったんですが、嘔吐も熱もありません。これってなんでしょうか?様子見でいいですよね。心配です。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 熱 水下痢 しまじろう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今から嘔吐や熱の症状が出るかもなので要注意ですね。 とりあえず様子みて続くようであれば月曜日受診した方がいいと思います! 冷えただけならいいですけど。 心配ですね😭 11月6日 しまじろう ありがとうございます😭その後下痢はなく寝てます!マスタードソースみたいな下痢だったので驚いてしまって😭このままなにもないといいです! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
ありがとうございます😭その後下痢はなく寝てます!マスタードソースみたいな下痢だったので驚いてしまって😭このままなにもないといいです!