子育て・グッズ 生後5ヶ月で離乳食の許可が降りて1週間経ち、野菜をプラスしてと言われ… 生後5ヶ月で離乳食の許可が降りて1週間経ち、野菜をプラスしてと言われたのであげてみた所ぺっと吐き出してしまいなかなか食べてくれません😭 口は開けて自分からスプーンに食いつくのですが、口の中に入ったらペッと吐き出します😭 いい対策はありますか?時間が経てば食べるのでしょうか😭? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ食べる練習なので液体以外のものが口に入るとなにこれ!ってなってるんだと思います😂 徐々に慣れて食べるようになると思います! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊