※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでご飯が食べたくなかった方、ご飯が食べたいと思えたのって何週…

つわりでご飯が食べたくなかった方、ご飯が食べたいと思えたのって何週くらいでしたか?

現在妊娠10週で、気持ち悪さはマシな時もありますが、つわりがはじまってからご飯を食べたいと思えた時はありません。
食べないと余計に気持ち悪くなるので、なんとか食べています。

コメント

1人目がそうだったんですが8wからはじまって17wから軽いもの食べれるようになって20wで完全におわりました☺️👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17wくらいから、軽いものなら食べたいと思えましたか?😢

• 11月6日

退会ユーザー

食べたいとおもえたのは17wから冷麺くらいでした!(笑)

• 11月6日
nyapi(25)

わたしは夜のみのつわりで、吐くまではいきませんが、
全然食べたいものないです😂
朝昼食べれてるんで夜はちょっとつまむ程度のご飯です😭

𖦊

12wから軽く食べれて
今はもうつわりなくなりました!

はじめてのママリ🔰

私は16週くらいまではつわりでろくに食べられませんでした💦
が、そこから本当に急に体調が良くなり食欲もすごく、2ヶ月弱で体重が4キロ増えました。(つわりで3キロ減っていたので妊娠前からだと+1キロくらいですが、、、)

食べたいとも思わなかったつわりの期間が懐かしく、これからの期間が恐ろしいです。。。

とはいえ、つわりは本当につらいですよね😭
早くおさまりますように🙏

はじめて

つわりが酷くて、今もまだ夕方に気持ち悪くなったりすることがあるので
食べる事に躊躇いはあるものの
食べたいな〜と思えるようにはなってきました!