雑談・つぶやき 今日は一段と気持ち悪い〜😵💫家のこと何もできなかった。七五三のお参り… 今日は一段と気持ち悪い〜😵💫家のこと何もできなかった。七五三のお参りでもうエネルギーオーバー😩 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 七五三 お参り はー♡ コメント ゆきまま お疲れさまです! 私も上の娘がおり、今妊娠初期でつわりです😳来週、753.運動会があり吐きそうにならないか心配です 753大丈夫でしたか?? 11月6日 はー♡ コメントありがとうございます!上の子いると、動きセーブしながらで大変ですよね😅七五三は、神社が早めに行ったのもあって、割と待たずにできました!天気にも恵まれて、ホッとしました〜🙆♀️つわりは帰ってから酷くなったので、ギリギリセーフです🤣 11月6日
はー♡
コメントありがとうございます!上の子いると、動きセーブしながらで大変ですよね😅七五三は、神社が早めに行ったのもあって、割と待たずにできました!天気にも恵まれて、ホッとしました〜🙆♀️つわりは帰ってから酷くなったので、ギリギリセーフです🤣