コメント
にこ
妊婦健診と土曜日のみ予約制で、他の受診は予約制ではないと思いますよ!
私も妊婦健診が始まってから予約制になりました。
それまでは、予約なしでオッケーと受付で言われましたよ!
待ち時間は曜日によるかと思いますが、30分以上は待ったことないです。
にこ
妊婦健診と土曜日のみ予約制で、他の受診は予約制ではないと思いますよ!
私も妊婦健診が始まってから予約制になりました。
それまでは、予約なしでオッケーと受付で言われましたよ!
待ち時間は曜日によるかと思いますが、30分以上は待ったことないです。
「つわり」に関する質問
妊娠うつ 14週になり、気持ち悪さはだいぶ軽減してきました。 しかし、しんどさが全く変わりません。 身体中の不快感、ムズムズソワソワする感じ、全体的な漠然とした強い不安感、何をするにも恐怖感があり、ずっと落ち…
もうすぐ9週を迎えようとしています。 ピークと聞いて恐怖なのですが、ここ最近もう4日ほど普通に3食食べれるようになっていて🤔もはや食べ過ぎなくらい食べています😅 ずっと受け付けなかったメニューも少し食べてもいいか…
現在妊娠3ヶ月です。 幸いなことにつわりは軽い方ですが、仕事終わりには食べづわりで胃がムカムカしたり、帰宅してもだるさでソファに横になることが多いです。 そんな中、夫は自分の趣味(運動)を優先したり、飲み会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま(-.-)
そおなんですね!!!知りたかった情報ありがとうございます(>_<)