コメント
ミミコロ
一人目のときBT6で陰性でしたが妊娠してました✨
二人目のときは中間判定のBT4で数値が出たのでフライングしませんでした。おそらくやれば線が出たんじゃないかな❓って思います
ミミコロ
一人目のときBT6で陰性でしたが妊娠してました✨
二人目のときは中間判定のBT4で数値が出たのでフライングしませんでした。おそらくやれば線が出たんじゃないかな❓って思います
「陰性」に関する質問
インフル病院に行くタイミング 11日夕方:7歳息子が発熱 12日11時半:受診してインフル陰性 (発熱して24時間経ってないから陰性だった?) 微熱や下痢を繰り返し、 14日夜:38.9度 今日病院に行っても、昨日の高熱から24…
インフルエンザについて🤧 木曜日に旦那がインフルBの診断、同じタイミングで私も喉の痛みがあった為一緒に受診したのですが発熱してない為検査しても陰性になるかもと言われ翌日以降で発熱したら再受診して検査する事に…
7日娘発熱8日インフル陰性9日には解熱で9日夕方息子が発熱10日にインフルBで土曜の深夜0時に私が37.7発熱、昨日の夜中にまたムスメ発熱で起きたら解熱してますが今度こそインフルでしょうか?検査行くべきですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
BT6で陰性で、その後いつ頃陽性になりましたか?
ミミコロ
翌日のBT7が判定日で、そこで妊娠判定貰ったのでそれ以降はやりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お返事ありがとうございました😄