昼寝を諦めました。寝かせようとすると嫌がり、遊んだり起きてと言われたりします。夜は早く寝てほしいです。
今日は昼寝諦めだーー寝かせようとすると嫌がるし私が寝たふりしても1人で遊ぶか起きてーって言われるかベットでジャンプされてお腹にぶつかるしもう寝かせるのやめた😂
夜早く寝てくれよなーー
- ぴぴぴ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ねずこ🩵
うちもだよ〜🧟♀️🧟♀️🧟♀️
( ꒪⌓꒪)
夜早く寝て起きないことを祈る🙄
今日は昼寝諦めだーー寝かせようとすると嫌がるし私が寝たふりしても1人で遊ぶか起きてーって言われるかベットでジャンプされてお腹にぶつかるしもう寝かせるのやめた😂
夜早く寝てくれよなーー
ねずこ🩵
うちもだよ〜🧟♀️🧟♀️🧟♀️
( ꒪⌓꒪)
夜早く寝て起きないことを祈る🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
やっぱもう昼寝しなくなるんだね🤔
平日保育園では昼寝するから最近22時過ぎないと寝なくてさ💦
前昼寝しなかったとき20時に寝てくれたから今日も期待😂✨
ねずこ🩵
やば!😱
先生たちどうやって寝せてるの?🙄
20時に寝てくれれば1人時間長くて
ラッキー😍😍😍
うちここ3日くらい昼寝なしで
変な時間に寝て夜泣きみたいなのあって
なんか0歳のときを思い出すよ🙄
ぴぴぴ
周りのみんなも横になるから一緒に横になってる内に寝るのかね~🤔
ありゃりゃ💦
夜泣いちゃうの辛いね😭
寝不足になっちゃう😭😭