※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週購入した13センチのセカンドシューズを履いています。サードシューズは計測なしでネット購入はNG?ミキハウスの値引きクーポンを利用したいですが…

今、先週お店で計測してもらって購入した13センチのセカンドシューズを履いてます。
サードシューズ、計測せずにネットで先に買っておくのは無しですよね?💦
ミキハウス、新規登録すると値引きクーポンが使えるみたいなので利用出来たらと思ったのですが…😓

コメント

まーみー

足の形にあったメーカーであれば先に買っておいても問題ないと思います。
セールとかで先に先に準備してますよ。

ttt

大きくなったら履けるし買っておくのは良いんじゃないですかおん

miona

なぜ無しなのですか?る
大きくなったら履けるし、大きい物買う分には全く問題ないかと思います…🤔

まる

先に買うことありますよ!気付いたらサイズアウト…ということもありますし!

あられ

靴で大きいサイズであればいずれ履けるし服と違ってシーズンも関係ないのでお安く手に入るのであれば先に買っちゃいます!

みに

ウチはMIKIHOUSE×MIZUNOシリーズが足にあっているので安くなってるタイミングとかで0.5刻みで購入しちゃってます😊

はじめてのマリリン

うちは0.5センチ刻みで買ってるので、全然ありです。
Amazonとかで、家で簡単に測れるやつ売ってますよ。
うちはそれで測ってます。200円位でした。

ママリ

今履いてる靴の0.5センチ大きいものなら、足に合ってるはずだし全然問題ないと思います😆