お金・保険 肋骨骨折で咳が酷いです。保険補償の対象かどうか知りたいです。どんな保険が対象かも知りたいです。 咳が酷く肋骨骨折していました。 入っている保険にもよるとは思いますが この場合保険補償対象になるのでしょうか? また、どんな保険だと補償対象になるのかも知りたいです。 詳しい方教えて下さい。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 保険 骨折 はじめてママリ🔰 コメント 優龍 自分の保険が 通院保障がありますか? 通院して、 肋骨の治療をするなら 出ると思いますよ。 証券を確認した方がいいです 11月6日 はじめてママリ🔰 通院保障はありますが、入院してその通院での通院保障なのかも知れなくて 平日しか問い合わせ出来ずこちらに質問させて頂きました。 通院保障日額3000円となっていますが この場合入院や手術をしていない骨折での通院も対象になるんですかね.. 11月6日 優龍 治療に通うことになれば 出ると思いますよ。 肋骨骨折といっても 時間が経ってしか治せないので 通院するにしても通いつめにはならないので そこまで入ってこないとは思いますが。 11月6日 はじめてママリ🔰 そうなんですよね。 バンドを巻いて痛み止め 暫くして経過を通院と言う形なのですが 少しでも入ればいいなと思ったのですが 保険に詳しい友人に聞いたら私の入っている保険は 手術、入院した通院しか通院保障対象にならないみたいです💦 入院保障日額5000円 通院保障日額3000円としか書いてありませんが.. 11月6日 優龍 いや、 ケガの通院保障って ありますか? 入院した通院とは 病気の方でないですか? 11月6日 はじめてママリ🔰 通院は病気、災害でした😭 なので対象じゃないんですね.. 11月6日 優龍 多分そうなりますかね。 11月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
通院保障はありますが、入院してその通院での通院保障なのかも知れなくて
平日しか問い合わせ出来ずこちらに質問させて頂きました。
通院保障日額3000円となっていますが
この場合入院や手術をしていない骨折での通院も対象になるんですかね..
優龍
治療に通うことになれば
出ると思いますよ。
肋骨骨折といっても
時間が経ってしか治せないので
通院するにしても通いつめにはならないので
そこまで入ってこないとは思いますが。
はじめてママリ🔰
そうなんですよね。
バンドを巻いて痛み止め
暫くして経過を通院と言う形なのですが
少しでも入ればいいなと思ったのですが
保険に詳しい友人に聞いたら私の入っている保険は
手術、入院した通院しか通院保障対象にならないみたいです💦
入院保障日額5000円
通院保障日額3000円としか書いてありませんが..
優龍
いや、
ケガの通院保障って
ありますか?
入院した通院とは
病気の方でないですか?
はじめてママリ🔰
通院は病気、災害でした😭
なので対象じゃないんですね..
優龍
多分そうなりますかね。