妊活 今日卵胞チェックで内膜8ミリ、卵胞22ミリ。月曜日に人工授精予定で排卵心配。 今日午前中に卵胞チェック! 内膜8ミリの卵胞22ミリでした! hcg注射もして月曜日に人工授精。 それまでに排卵しないか心配😭 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞チェック RIE(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ hcg注射36時間後に排卵って言われていますよね💦 月曜日だと排卵してしまっていませんかね😰 土日はお休みのクリニックですか?? 11月6日 RIE ですよね💦 私注射しても排卵が遅めなので なんとも言えないんですけどね😭 日曜日は休みなんです💦 月曜日人工授精の前に 排卵してないか見てもらった 方が良さそうですよね! あと基礎体温も高温期に なってないかもチェックしときます✨ 11月6日 ママリ 排卵が遅くなることを祈りたいですね🙏 日曜日お休みなんですね💦 そうですね、せっかく人工授精するなら排卵前にして確率上げたいですもんね🥲 イイタイミングでできますように🌸 11月6日 RIE そうですね! 一応心配なのでタイミングも 取っておこうと思います! 禁欲期間はとくにないので😊 ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ですよね💦
私注射しても排卵が遅めなので
なんとも言えないんですけどね😭
日曜日は休みなんです💦
月曜日人工授精の前に
排卵してないか見てもらった
方が良さそうですよね!
あと基礎体温も高温期に
なってないかもチェックしときます✨
ママリ
排卵が遅くなることを祈りたいですね🙏
日曜日お休みなんですね💦
そうですね、せっかく人工授精するなら排卵前にして確率上げたいですもんね🥲
イイタイミングでできますように🌸
RIE
そうですね!
一応心配なのでタイミングも
取っておこうと思います!
禁欲期間はとくにないので😊
ありがとうございました!