子育て・グッズ 出産祝いでいただいたお洋服がどうやらアウトレット店で購入したお品な… 出産祝いでいただいたお洋服がどうやらアウトレット店で購入したお品なのですが、お返しはアウトレット価格の半返しでよいものなのでしょうか?🤧 プロパーだろうとアウトレットだろうと贈りたいと思ってくれた相手の気持ちがうれしいのでそこはいいのですが、失礼のないようにしたい反面初めてのパターンなので、少額の返礼だとアウトレットだと気付いてますよと言ってるようで🤣 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 出産祝い お返し アウトレット 洋服 Itsuki(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まま 通常価格からの半分とアウトレットからの半分の間くらいで返します😂 11月6日 Itsuki それいいですね😳 そうさせていただきます!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Itsuki
それいいですね😳
そうさせていただきます!笑