コメント

ゆーゆー
とりあえず全体をコテなどで巻いてオイルかバームなどツヤ系のスタイリング剤馴染ませてから後毛やサイドを出して手ぐしでまとめるとなんとなく今っぽいまとめ髪になると思います😊
ゆーゆー
とりあえず全体をコテなどで巻いてオイルかバームなどツヤ系のスタイリング剤馴染ませてから後毛やサイドを出して手ぐしでまとめるとなんとなく今っぽいまとめ髪になると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
小1娘の夏の登下校用にサンバリアの日傘は微妙でしょうか?💦 キッズも売っているので検討中です。 学校から日陰のない道を30分歩いて帰ってきます。 命にかかわるのでなるべくしっかり日陰になるものがいいです😣 他のと…
母の日みなさま何あげますか? いままで、花、バッグ、日傘、ヘアケア、リップ、ハンドクリームなど色々あげてきました。 誕生日プレゼントを今年からやめてと言われて母の日父の日しかプレゼントは渡さないので1万以内…
40代の方で薬局でも買えるファンデーション使ってる方、おすすめあったら教えてください! 若い頃にちょっぴり背伸びして使ってたファンデが今のところ一番肌に合ってたなとは思うんですが、今の経済状況だとそれを使い続…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😭頑張ってみます!