はな
すごく嫌がった。
代わりの履き物を用意した方が良い。
はな
少し嫌がったけど、履き替えずにお参りを終えられるレベルだった。
はな
特に嫌がらなかった。
はな
嫌がってはいなかったけど、親のほうが心配になって早めに履き替えさせた。
はな
すごく嫌がった。
代わりの履き物を用意した方が良い。
はな
少し嫌がったけど、履き替えずにお参りを終えられるレベルだった。
はな
特に嫌がらなかった。
はな
嫌がってはいなかったけど、親のほうが心配になって早めに履き替えさせた。
「お参り」に関する質問
3歳の七五三についてお聞きしたいです!! 11月時点で2歳11ヶ月の女の子 午前からスタジオ撮影してそのまま借りた衣装で午後神社にお参りする(撮影なし)流れ 体力的にいけると思いますか? データ70カットで衣装レンタ…
3歳の七五三についてお聞きしたいです!! 11月時点で2歳11ヶ月の女の子 午前からスタジオ撮影してそのまま借りた衣装で午後神社にお参りする(撮影なし)流れ 体力的にいけると思いますか? データ70カットで衣装レンタ…
最近福岡の宇美八幡宮で戌の日のお参りを された方いらっしゃいますか? 所要時間やどこの駐車場がいいとか アドバイスお願いします! 戌の日は平日でも多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント