お金・保険 年末調整の書き方教えてください!扶養外です。年収160万円くらいです!旦… 年末調整の書き方教えてください! 扶養外です。 年収160万円くらいです! 旦那の年末調整に書くところありますか?😭 特別扶養控除ですか?😭 全然分かりません😢 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 旦那 年収 年末調整 扶養控除 crazy(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ その年収なら配偶者特別控除うけられますね。 旦那さんの書類に配偶者控除申告書って言う欄ありますよね? そこに主さんの名前や収入情報を記入したらいいですよ! 11月6日 crazy ありがとうございます(´∀`)!!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crazy
ありがとうございます(´∀`)!!!