はじめてのママリ🔰
湿疹がもう良くなってる状態だと病院行っても何だろうねってなっちゃうかもしれませんね💦とりあえず良くなってるなら様子見て、また湿疹ができるようならスマホで写真撮っておいて受診する時に見せたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
湿疹がもう良くなってる状態だと病院行っても何だろうねってなっちゃうかもしれませんね💦とりあえず良くなってるなら様子見て、また湿疹ができるようならスマホで写真撮っておいて受診する時に見せたらいいと思います。
「女の子」に関する質問
パパママの寝室事情の相談です(仲良しの話も入ります)💦40前半夫婦、こどもは中1女子1人、小学生中学年男子2人。マンション住まいです。 去年まで、パパ/和室ママ次男/2段ベッド長女長男という組み合わせで3部屋に分かれ…
誰にもそんな話してないのに「男の子3人だから女の子生まれるまで頑張るって◯◯ちゃん(私)から聞いたよ!」って知り合いに言われたと母。否定してくれたみたいだけど。 自分の知らない所で勝手に噂されるの腹立つー。誰…
先日新年で集まった時にもやもやすることがあり自分では心の整理ができず、投稿しました。 私は未婚の母で2歳の男の子がいます。 妹は結婚をしていて3人子どもがおり、それぞれ8歳、4歳、2歳で上2人は女の子、一番下は男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント