コメント

ままり👶🏻
確か、
尿検査、内診、腹部エコーなどで6000円ちょいの補助券で手出しなしです!
この前血液検査(貧血)のをしたら手出し1030円でした!!!
あります😊👍🏻🔆

はじめてのママリ🔰
里帰りだと電話でお金の事とかパッと聞くこと出来ず、結局お金は気になりますね。笑
岡本先生ですね覚えておきます!( ¨̮ )
綺麗に見えるの楽しみにしてます♡
ままり👶🏻
確か、
尿検査、内診、腹部エコーなどで6000円ちょいの補助券で手出しなしです!
この前血液検査(貧血)のをしたら手出し1030円でした!!!
あります😊👍🏻🔆
はじめてのママリ🔰
里帰りだと電話でお金の事とかパッと聞くこと出来ず、結局お金は気になりますね。笑
岡本先生ですね覚えておきます!( ¨̮ )
綺麗に見えるの楽しみにしてます♡
「里帰り」に関する質問
36週の妊婦です。 本日の妊婦健診で内診の際に子宮に指を入れられ「1cmくらいだね〜まあまだ待ちだね」と言われたのですが、調べてみると経産婦でも36週で子宮口が開き始めてるのは早い?予定日より早く産まれてくる可能…
里帰りの時期(35週くらい)と上の子の幼稚園の願書提出の時期が被ってしまう方、どうされましたか? 自宅から里帰り先の自宅まで高速で三時間くらいかかる距離なので、願書提出しに自宅まで戻るのはどうなんだろう、、と…
現在6ヶ月の娘がいます。(R7.1生まれ)そして今日妊娠検査薬をしたところ陽性でした。私は2人子供を望んでいたので嬉しいのですが経済的に厳しいかなと思っています。私は04、旦那は02の旦那の稼ぎのみです。(手取り21.0程)社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
それくらいなんですね😁
なんぼになるんやろ?って不安だったけど良かったです。🙆♀️
今のところ4Dとかないので嬉しいです✨
ままり👶🏻
そうですよね!!!!
岡本先生っていう男の先生だと顔が綺麗に見えたら、4Dで出してくれたりします😊👍🏻