コメント
はじめてのママリ🔰
ショールですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ショール、ケープは違いますか?
『結婚式 羽織』で調べて出てこないですか?🤔
-
ママ
有難うございます🙇♀️
少し違うかなと思います💦
前でとめる感じではなく、レースの輪っかを頭からかぶって二の腕らへんにとめるものなのですが.....- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
んー🤔なんだろう?笑
ちなみにそれはどこで見かけましたか?お店ですか?ネットですか?- 11月5日
-
ママ
本当に、なんでしょう😣💦笑
私が5〜6年前にルミネの店舗で買ったもので、黒いレースのものでした😿
もう捨ててしまっていて...
ちなみに、ルミネエストのジルバイのとなりのお店ってことは覚えてるのですが、名前まで覚えていなくて🥲- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
下の方に書いたコメントとイラスト見ました。
結婚式の羽織ものの名称はやはりケープ、カーディガン、スヌード、ショール、ボレロ、ストール等が一般的だと思うのですが5〜6年前ルミネで買われた黒いレースの羽織がデザインが特殊だから探しても似たようなものが出てこないかもですね😭
私も参考になればと思って『結婚式の羽織、ボリュームのある黒いレース、輪っか、二の腕隠し』等で調べましたが全く出てきません😂- 11月6日
-
ママ
わざわざ検索してくださって有難うございます😭❤️
やはり、そのブランドの特殊なものだったようです💦
有難うございました🙇♀️お時間使わせてしまいすみません💦- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ケープじゃないですか?☺️
-
ママ
有難うございます🙇♀️
私も今ケープで検索していて、似ているかもと思っていました!
でも私が欲しいものとは少し違くて、結構ボリュームのあるレースで、頭からかぶる式のものをさがしていて...😿- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になります😂
画像のような物でもないんですよね⁇- 11月5日
-
ママ
すみません、色々さがしてくださり有難うございます😭
もう少し短くて、ボリュームのある感じです💦
絵が下手すぎるのですが、こんな感じです....😂💦- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じですか?👀- 11月6日
-
ママ
そうです!そうです!
1番近いです!
それのもう少し縦幅があり、もう少し肩らへんまで隠れるものでした😿❤️- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!買ったお店の名前が分かれば更に絞り込めそうですけど、結構前だとお店も入れ替わってるでしょうし見つけるのは難しいかもしれませんね😢
ちなみにこの画像は「ドレス 腕につける」で検索した画像から見つけました☺️お役に立てずごめんなさい〜😭- 11月7日
ママ
有難うございます🙇♀️
結び目がないもので、なので垂れ下がる部分もなくて、本当にレースの輪っかを頭からかぶって二の腕あたりでとめるものなのですが....