その他の疑問 役所から送付される子どもの予防接種の紙が届かず役所に問い合わせたと… 役所から送付される子どもの予防接種の紙が届かず役所に問い合わせたところ、一週間ほど前に発送したとのことでした。再送頂けることになったのでよいのですが、子どもの名前や住所が書かれているので誤配などされていないか確認したいです。郵便局に問い合わせれば調査してくれますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 予防接種 名前 郵便局 りまま(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 金木犀の香り 郵便局に連絡したほうがいいと思います! 配達員に調査すると思います。 11月6日 りまま ありがとうございます!電話してみます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます!電話してみます。