コメント
moony mama
縦型のほうが好きです。
⭐️途中で選択するもの追加できる
⭐️服が傷まない
からです😊
mari
昨年ドラムに買い替えました☺️
マンション住まいですが、雨が続いた時に室内に干せる量に限りがあるので乾燥機能がどうしても欲しかったからです😮💨
今では雨だろが台風だろうが夜だろうが好きな時に洗濯できるのでノンストレスです💗
-
svkl❤︎
やっぱり雨の日に乾燥使えるのいいですよね😭ドラムって音はどうですか?マンションで下の方が苦情結構する方で、音とか少し気になります。
- 11月5日
-
mari
使用してみて感じるのは振動は縦型の方が結構あったと思います👀
さらに音に至ってはめちゃくちゃ静かです😳
ただ下の階に行って確認することはできないのでどの程度響いているのか……🤔- 11月5日
-
svkl❤︎
今縦型使ってて振動と音がうるさくて(ちょっと壊れてる?)なので今のより静かになればいいなぁと思ってます。でも下の方も言ってますがドラムの方が静かなんですね!ありがとうございます✨
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ドラム型です✨上の方がおっしゃっているように、乾燥機機能はとても便利です😚
-
svkl❤︎
乾燥機きっと便利ですよね。
音とかすごいですか?マンションで下の方が苦情うるさい方で、、、- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
音は全然気になるほどないです🤭✨
- 11月6日
-
svkl❤︎
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに縦型のときは振動や防音のために足にゴムのクッション使ってたんですが、ドラム型にしてからそれは使わなくなりました💮
- 11月7日
退会ユーザー
縦型です!
夫が作業着なので、洗浄力のある縦型にしてます!
あと息子2人なのでさらに汚れ物が増えるので😭
-
svkl❤︎
洗浄力は縦型の方がいいんですね!!!
うちも主人作業着なので縦型とドラム悩みます😭- 11月6日
svkl❤︎
縦型の方が洋服傷まないんですね!教えてくださってありがとうございます✨