その他の疑問 出産の内祝いみなさんどんな物あげましたか?3000円くらいの洋服くれた方… 出産の内祝いみなさんどんな物あげましたか?? 3000円くらいの洋服くれた方と 1万くらいの物くれた方だったらどんなものお返ししますか? 今までもらったもので嬉しかったものなどあれば教えてください。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 内祝い お返し 洋服 出産 svkl❤︎ コメント とんとんトマトちゃん🍅 うちは色々分けるのが面倒だったので今治タオルで統一してあげました。 フェイスタオル、バスタオルなど大きさも種類も沢山あったので見合った金額で組み合わせましたよ(*^^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント