コメント

さーちゃん
着床出血や胎盤を作る過程で子宮内膜が傷ついて出血しているとかあると思います^_^
私も3人目初期から安定期入るまで出血していました!
さーちゃん
着床出血や胎盤を作る過程で子宮内膜が傷ついて出血しているとかあると思います^_^
私も3人目初期から安定期入るまで出血していました!
「妊娠6週目」に関する質問
どのくらいしんどかったら仕事休みますか? 今週中に初診行く予定の6週妊婦です。 上の子の時は5週ぴったりで吐いていたので上司にすぐ報告したうえで吐きながら途中の駅で休み休み通勤していました。 今回のつわりはそこ…
アプリでの排卵予定日が8/20で 9/3に陽性→9/7も陽性確認してますが 初診は早すぎても見えなかったり費用も嵩むので いつ頃行くか迷ってます😂💦 (↑排卵日も確実ではないので尚更🥹) 6w5dの22日は遅すぎますかね🤣?
2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(まだ病院には行けてません🤣)1人目の時は吐きづわりがひどく正直陣痛よりもしんどかったです。また同じようなつわりが来るんじゃないかと思ったらお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定期までですか💦
ありがとうございます😆