妊娠・出産 妊娠超初期の出血最終生理からいくとまだ6週くらいです。初診もまだです… 妊娠超初期の出血 最終生理からいくとまだ6週くらいです。 初診もまだです ここ3日くらい少量の出血があります。 鮮血ではなく 茶おり のような感じです。 増えるわけでもなく減るわけでもなく 子宮が張ったような感じはありますが 耐えれない程の痛みはありません。 これは着床出血でしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠6週目 着床出血 妊娠超初期 鮮血 茶おり ママリ コメント さーちゃん 着床出血や胎盤を作る過程で子宮内膜が傷ついて出血しているとかあると思います^_^ 私も3人目初期から安定期入るまで出血していました! 11月5日 ママリ 安定期までですか💦 ありがとうございます😆 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安定期までですか💦
ありがとうございます😆