コメント
ぽん。
あかちゃんがおっぱいやミルクしか飲まない時は、そんなにおむつも臭わないので
大丈夫だとおもいますが、離乳食が
始まると結構臭いがきついのでubbiのがいいのかな??と私は思いますっ!
mama
うちはubbi使ってます\( ˆˆ )/
捨てる時は臭いますが、それ以外で臭ったことはないです!
-
neka
使ってる方のご意見は間違いないですね‼︎検討します♪
ありがとうございます(^ ^)- 10月12日
アーニー
うちは、ホームセンターに売っていたオムツ用ゴミ箱にしました。そのふた裏に、オムツ匂い消しを貼っておけば、全然匂いません。ちなみにゴミ箱は2000円くらいでした。
-
neka
一番コストのかからない方法でいいですね(^ ^)オムツ匂い消しが売ってるんですね‼︎
教えていただきありがとうございます♪- 10月12日
ちゅん
オムニウッティつかってます!
使用済みおむつは1つずつビニールにいれてしばってからポイっといれてます(´∀`)
そりゃ〜あけたときは臭いますが、蓋占めていたらもれてきませんよ!
コロコロうんちになったら、中身はトイレに捨ててからビニールにいれています\( •̀ω•́ )/
-
neka
オムニウッティかわいいですよね♡蓋すれば臭い漏れないんですね‼︎参考にさせていただきます‼︎
- 10月18日
neka
離乳食始まると臭いきついって言うのは聞いた事あったのですが、やっぱりそうなのですね…
検討します‼︎
ありがとうございます♡