コメント
すいしょう
足の付け根、股関節やら恥骨が初期からずっと痛いです💦😥
最初はサラシを巻いたりし、仕事に出ていましたが、お腹に張りが出てしまい、結局切迫流産→切迫早産になりました。
張止めの薬も服用中です💦😥
サラシやら骨盤サポーターは締め付けが張りを助長する、とのことで、今はしていません。
これは産科の方針なので、場所によってはサポーター絶対しなさい、と言われるみたいですね💦
よく先生にお話を聞いてもらって、安静にされて下さいね🎵
お大事になさってください!
みさと
私もすぐにとこちゃんベルト買おうと調べていました♪でも・・・怒張したら困りますね・・・赤ちゃん元気でした★*付け根がキューってなるのは子宮が大きくなってる証拠と言われました(о´∀`о)とても安心しました。
切迫流産→切迫早産大変不安が続いてると思います。赤ちゃんは産まれられたんですか???すいしょうさんは体調いかがですか???
すいしょう
まだ25週で、産まれていません👍
長女を37週で出産したので、それくらいまではお腹にいてくれるといいな、と思っています✌
とにかく、無理ないように、ストレスフリーな日々を過ごしています❤
赤ちゃん元気で良かったですね❤(σ≧▽≦)σ
すいしょう
長女を37週で出産したので、それくらいまではお腹にいてくれるといいな、と思っています✌
とにかく、無理ないように、ストレスフリーな日々を過ごしています❤
すいしょう
みさと
入院中ですか???37wまで居ってねえーって祈るばかりですね!!!
不安は多いですが、ストレスは発散出来てるみたいです(笑)赤ちゃん元気で本当に安心しました★*