妊娠・出産 昨夜から出血があり、茶色いおりものが出た。おしるしでしょうか? やっぱり昨日のおしるしだったみたいです😭 昨晩1回ちょっとだけ点位な感じ出たっきり 朝もでなかったのですが さっきトイレで拭いたら茶色いオリモノ?みたいなのが第一関節くらいでてました。 色は薄めです。 おしるしで間違いない? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ モンスター👾(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしかもですね✨ 私も出産3〜4日前からおしるしあり、出産前日はゼリー状のドロっとしたおしるしが出ました! もう少しですね✨ 11月5日 モンスター👾 おしるしって出たり止まったりしますか?? また拭いたらついてなくて😔💦 11月5日 退会ユーザー 出たり止まったりしてました! 不正出血かなー?って思ってたら一気におしるしきて陣痛きました! 11月5日 モンスター👾 まじです(;°ロ°) 明日娘と公園で大はしゃぎの予定です✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
おしるしって出たり止まったりしますか??
また拭いたらついてなくて😔💦
退会ユーザー
出たり止まったりしてました!
不正出血かなー?って思ってたら一気におしるしきて陣痛きました!
モンスター👾
まじです(;°ロ°)
明日娘と公園で大はしゃぎの予定です✨