妊活 排卵が遅れているため、生理予定日まで我慢しますが、初期症状が気になります。 呟きです💦 前回フライングしまくって撃沈したので、今週期は生理予定日まで我慢します! とは言っても、排卵が1週間遅れたので、もう1週間待たないといけないのですが…💦 全てが初期症状に思えてしまいます😂 最終更新:2021年11月9日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 初期症状 ママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント yy 私も前それだったので、今周期は予定日まで我慢!って思って今日予定日を迎えましたが、まだ生理は来ず、フライングするのも怖くて何も出来ていません〜笑 ソワソワしちゃっていやになりますよね😂😂 11月5日 ママリ わ〜!予定日まで我慢できたのだけでも凄いですよ🥺✨ ソワソワしますよね🤣 撃沈したらショック受けるだろうし…でも知りたいし…ってなりますよね😂 はじめてのママリさんに赤ちゃん来ててくれますように🙏✨ 11月5日 yy ありがとうございます🥺 1週間、長いですよね😭😭 好きなことして、リラックスして過ごしてくださいね☺️💓 11月5日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜!予定日まで我慢できたのだけでも凄いですよ🥺✨
ソワソワしますよね🤣
撃沈したらショック受けるだろうし…でも知りたいし…ってなりますよね😂
はじめてのママリさんに赤ちゃん来ててくれますように🙏✨
yy
ありがとうございます🥺
1週間、長いですよね😭😭
好きなことして、リラックスして過ごしてくださいね☺️💓
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます✨