妊娠・出産 本当に生まれてくるのかな、、、!?全く音沙汰なし。このままお腹から出… 本当に生まれてくるのかな、、、!? 全く音沙汰なし。 このままお腹から出てこないような気がしてきた。 上の子は38週だったのに。 明後日で予定日。 陣痛待ち疲れた。 今回こそは促進剤使いたくないよーーー 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 上の子 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント おうmama 凄く分かります😭 私も上は38wで生まれたのに 2人目明日で39wです。 早く出てきて欲しいですよね🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥺❤️ この待ってる時間めちゃくちゃ長いですよね😭 1人目が早かっただけにもう予定日超えた気分です💦 今日新月なので少し期待してますが、、、お互い早く生まれますよーに🙏🏻🙏🏻🙏🏻 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺❤️
この待ってる時間めちゃくちゃ長いですよね😭
1人目が早かっただけにもう予定日超えた気分です💦
今日新月なので少し期待してますが、、、お互い早く生まれますよーに🙏🏻🙏🏻🙏🏻