妊娠・出産 ●産後の出血で『多量』だった方。●予定日超過で促進剤投与した方。分娩… ●産後の出血で『多量』だった方。 ●予定日超過で促進剤投与した方。 分娩は異常分娩になりますか?正常分娩ですか? 異常分娩の扱いになると、保険がおりるので 聞いてみました! 上記に当てはまる方で保険おりた方いますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保険 産後 予定日超過 促進剤 はじめてのママリん🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 多量と促進剤でしたが、保険おりました。 そのときはかんぽと県民共済でした😊 11月5日 おとこのこおんなのこまま 私も出血は多量で、誘導のために促進剤使いましたが保険おりました 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント